Una pizza sensacional, por los ingredientes claro esta, salmón, tomates, rucula, alcaparras, queso y muy facil de hacer. !!Lo tiene todo !!
Ingredientes:
Para 1 kilo de masa:
500 gms harina de fuerza
1/2 vaso de aceite de oliva
25 gms levadura fresca
280 ml de agua tibia
1 cucharadita de azúcar blanco (10 gms aprox)
1 cucharadita de sal (10 gms aprox)
Orégano seco
Sémola de trigo
Ingredientes para la salsa de tomate:
8 tomates de bola escaldados, triturados y colados
2 cucharadas de cebolla
1 pizca de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Sal
Para el relleno:
1 paquete de queso mozzarella rallado
5 cucharadas de tomate frito
100 gm salmón ahumado
150 gm tomate pequeños rojos y amarillos
3 cucharadas de alcaparras escurridas
Aceitunas negras
Hojas de rucula
Aceite de Oliva
Eneldo
Preparación:
Para la masa de la pizza y la salsa de tomate haz click AQUI
Cuando este lista, extender 500 gm de masa con el rodillo, esparcir sobre esta el tomate frito regar por encima el queso mozzarella, las aceitunas negras, el salmón ahumado, la rucula, regar aceite de oliva sobre los ingredientes y eneldo.
Llevar a horno pre calentado a 180-200 º por 25-30 minutos. Servir caliente.
Una pizza preciosa y seguro que con un sabor impecable.
ResponderEliminarQue hambre!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMato por el salmón y con alcaparras me parece lo más, en pizza ya ni te cuento, que buena!
Besazos.
Ohhhhh, que pizza tan colorida y seguro que estaba buenísima!!!! Habrá volado, no????
ResponderEliminarUn besito Connie,
Sandra von Cake