Ingredientes:
200 gms chocolate para repostería
200 ml nata 35% materia grasa
60 gms mantequilla sin sal
60 gms azúcar
Fideos de chocolate
200 ml nata 35% materia grasa
60 gms mantequilla sin sal
60 gms azúcar
Fideos de chocolate
Preparación:
Poner al fuego la nata, el chocolate para repostería, mantequilla y azúcar, revolver hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes.
Retirar del fuego, poner en una bolsa o manga pastelera, dejar enfriar y llevar a la nevera hasta el siguiente día Cuando este bien dura la pasta, sacar de la nevera y hacer bolitas del tamaño que se quieran las trufas.
Bañar en los fideos de chocolate. Llevarlos nuevamente a la nevera hasta la hora de comer.
Se pueden colocar en pirotines o poner sobre un plato directamente y a disfrutar.
Retirar del fuego, poner en una bolsa o manga pastelera, dejar enfriar y llevar a la nevera hasta el siguiente día Cuando este bien dura la pasta, sacar de la nevera y hacer bolitas del tamaño que se quieran las trufas.
Bañar en los fideos de chocolate. Llevarlos nuevamente a la nevera hasta la hora de comer.
Se pueden colocar en pirotines o poner sobre un plato directamente y a disfrutar.
Very great post. I simply stumbled upon your blog and wished to say
ResponderEliminarthat I have truly enjoyed surfing around your blog posts.
In any case I'll be subscribing on your rss feed and I am hoping you write once more very soon!
My blog: star wars cake toppers ()