tag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post3689845316287082177..comments2024-01-12T04:17:19.840-08:00Comments on De Cabeza en la Cocina: Esparagos con Salmon y bechamelConniesuahttp://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-88007616819423462032013-12-10T04:18:28.203-08:002013-12-10T04:18:28.203-08:00Qué buenta pinta tiene este plato.Además sirve par...Qué buenta pinta tiene este plato.Además sirve para hacerlo durante estas fiestas. Un besazo.La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-12626027953551865462013-12-04T09:32:59.522-08:002013-12-04T09:32:59.522-08:00Hola Connie querida! Hasta yo me emocioné con tus ...Hola Connie querida! Hasta yo me emocioné con tus palabras hacia nuestro Jose, no has podido describirlo mejor, estoy totalmente de acuerdo con todas y cada una de tus palabras hacia él!<br />Y qué decirte de la receta, que con sólo verla se me hace agua la boca, qué rico! Y con esa bechamel!! Los champiñones me fascinan!<br />Un besito enorme preciosa, Jose y tú, son realmente fantásticos!Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-6779856457363427912013-12-03T13:27:03.393-08:002013-12-03T13:27:03.393-08:00Hola Connie, entro por primera vez en tu blog y te...Hola Connie, entro por primera vez en tu blog y tengo que decirte que para empezar, esta receta de espárragos me encanta y lo poco que he visto mas por el momento también me está gustando, por lo que con tu permiso me quedo por aquí para seguir viendo mas cosas ricas. En cuanto al comentario que haces de Jose y su blog, estoy totalmente de acuerdo en todo. BesitosAnahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-76968166975506458242013-12-03T09:41:33.993-08:002013-12-03T09:41:33.993-08:00Ohhh mi querida Connie, cómo agradecer tus palabra...Ohhh mi querida Connie, cómo agradecer tus palabras!!! Para mí es todo un placer y un privilegio que hayas decidido asaltarme sin previo aviso, y sobre todo me alegra muchísimo que ésta sencilla receta haya calado en tí y te haya gustado. La verdad es que es muy sencilla y agradecida para todos aquellos a los que nos gustan los espárragos. Un honor estar hoy aquí contigo corazón. Un besazo y GRACIAS con mayúsculas, feliz semana.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com