tag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post3575322199024372448..comments2024-01-12T04:17:19.840-08:00Comments on De Cabeza en la Cocina: Pan blandito Conniesuahttp://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-26781428818909810942016-04-19T01:01:22.115-07:002016-04-19T01:01:22.115-07:00Gracias a ti por escribir y por tus bendiciones, m...Gracias a ti por escribir y por tus bendiciones, me alegra que te hayan salido yo no los he probado con harina integral pero esta, la he usado en otras recetas y sabe muy bien. Un fuerte abrazo.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-18520463719823992062016-04-16T18:28:25.965-07:002016-04-16T18:28:25.965-07:00Gracias Connie por tu valioso tiempo y Ahora por L...Gracias Connie por tu valioso tiempo y Ahora por Las medidas que nos Das en Gramos asi podre preparar de mejor forma ese panic to blandito Colombiano que se ve en la foto. Ya lo hice y me Salio delicioso, pero lo hice con harina intagral... y me Salio muy bien. Un abrazo muy sincero Connie y gracias nuevamente<br />...que Dios te bendiga.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10136706542289340574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-46674345565197459912016-04-16T18:27:37.960-07:002016-04-16T18:27:37.960-07:00Gracias Connie por tu valioso tiempo y Ahora por L...Gracias Connie por tu valioso tiempo y Ahora por Las medidas que nos Das en Gramos asi podre preparar de mejor forma ese panic to blandito Colombiano que se ve en la foto. Ya lo hice y me Salio delicioso, pero lo hice con harina intagral... y me Salio muy bien. Un abrazo muy sincero Connie y gracias nuevamente<br />...que Dios te bendiga.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10136706542289340574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-64448530398061279182015-01-13T03:05:06.693-08:002015-01-13T03:05:06.693-08:00Hola,
He encontrado las siguientes equivalencias:...Hola, <br />He encontrado las siguientes equivalencias:<br />Harina: 1 taza=150 gramos<br />Azúcar: 1 taza=225 gramos<br />Sal: 15 gm= 1 cucharada rasa<br />Mantequilla: 1/8 taza=30 gramos, (agrega un poquitin mas para los 40 gm de la receta).<br />Agua: 250 ml = 1/5 de litro o 250 cc.<br />Levadura Fresca 30 gm: 1.06 oz<br />El queso: La cantidad va en gustos, lo que le quieras poner a cada pan, sin excederse para que durante el horneado no se revienten.<br />Espero que te sirva mi respuesta. Si te decides a hacerlos, me gustaría saber que tal te salieron. Un abrazo.<br />Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-91342709825794108102015-01-12T13:18:01.224-08:002015-01-12T13:18:01.224-08:00Agradeseria las medidas en tazas o cucharadas por ...Agradeseria las medidas en tazas o cucharadas por que no tengo como calcular, mchass graciass por compartir las recetas quedo atenta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-22471777346660617872014-09-28T10:29:30.535-07:002014-09-28T10:29:30.535-07:00Hola, puedes agregar leche si quieres, pero necesi...Hola, puedes agregar leche si quieres, pero necesitas algún liquido que le de humedad y elasticidad a la masa. Seguro que los panecillos chilenos están igual de buenos. Gracias por tu visita. Un abrazo.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-2241894433643309132014-09-28T10:26:10.551-07:002014-09-28T10:26:10.551-07:00Llevatela que son unos panecillos deliciosos.Llevatela que son unos panecillos deliciosos.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-48533644269857367742014-09-28T06:04:03.596-07:002014-09-28T06:04:03.596-07:00Holi... aca en Chile. Se hace el mismo pan y dura ...Holi... aca en Chile. Se hace el mismo pan y dura 1 semana blandito, pero lo hacemos sin "agua"<br />Saludos y besos a Todos... :-》Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09554402963540931407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-43324173428957261022013-06-10T07:38:04.051-07:002013-06-10T07:38:04.051-07:00Ummmmmmmmmmmmmmmmm que pan más maravilloso, me lle...Ummmmmmmmmmmmmmmmm que pan más maravilloso, me llevo tu receta ahora mismo.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16870785970843373579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-40871524430149044842013-06-07T14:52:37.229-07:002013-06-07T14:52:37.229-07:00Oh Connie, siempre que vengo Jose está aquí, o al ...Oh Connie, siempre que vengo Jose está aquí, o al revés, creo que nunca te fallamos, bueno, sólo no vine la semana pasada, pero que quede claro que no estuve por el blog...<br />Me encanta, bonita, me ha impresionado la textura y con tu permiso te copio la receta, que adoro el pan casero, es exquisito y lo explicas de una forma maravillosa!<br />Un beso enorme guapa y feliz finde!Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-42712195536607551302013-06-07T13:02:58.188-07:002013-06-07T13:02:58.188-07:00Mmmmmmm, que buena esta receta de panecillos Conni...Mmmmmmm, que buena esta receta de panecillos Connie!!! Se ven tan esponjosos!!!<br /><br />Un besito y buen finde,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-53675569390977904842013-06-07T10:48:37.397-07:002013-06-07T10:48:37.397-07:00Espero con ansia tu receta para copiarme tu gran s...Espero con ansia tu receta para copiarme tu gran secreto, aguantare...!! Lo prometo !! Kisses.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8698647164264657555.post-50452432459375059472013-06-07T06:36:20.299-07:002013-06-07T06:36:20.299-07:00Toc-toc ¿se puede?....jajaja, ya estoy en casaaaaa...Toc-toc ¿se puede?....jajaja, ya estoy en casaaaaaa. A ver con qué me sorprende mi Connie hoy. PAN!!!! Mi pasión, pero fíjate, me encanta y me tiene fascinado todo su proceso, desde pequeño (toda mi familia por parte materna son panaderos), recuerdo mis fines de semana con mis primos jugando en la panadería, el olor a pan recién horneado, qué recuerdos. Éste es el tipo de pan que también suelo preparar para los bocatas del enano, me encanta, pero me llama la atención la cantidad de levadura que utilizas Connie, yo para la misma cantidad de harina utilizo la mitad y para éste tipo de panes (para todos en general pero en concreto para éste que utiliza más azúcar que otros) tengo un secreto (que no es tal) que ayuda al levado y al mantenimiento del mismo más tierno durante muchos más dias. La respuesta: EL LUNES...jajaja, ¿podrás esperar?. Quizás lo conozcas, pero hasta aquí puedo leer, así mantengo el misterio. Un besito corazón.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com