domingo, 3 de enero de 2016

Pollo Teriyaki





 Nunca es tarde para dar buenos deseos y por eso hoy quiero desearos todo lo mejor de la vida, que la vida os de la fuerza y las oportunidades para ser muy felices y que tengáis visión  y fortaleza para atrapar cada una de esas oportunidades.




Una de las varias recetas que hemos preparado para estas fiestas ha sido este pollo que en realidad esta estupendo hecho en casa y es perfecto para cualquier día. Además de ser una receta muy común hoy en día, tiene varias formas de prepararlo. Esta es una manera  sabrosa y fácil, para comer el pollo de una manera distinta.
Venden en el mercado una salsa ya preparada de Teriyaki pero no tiene nada que ver si la preparáis vosotros en casa.

Los ingredientes son fáciles de conseguir y además se pueden utilizar un muchas otras recetas.

Ingredientes:


500 gm de pechuga de pollo en filetes
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de mirin
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
4 rodajas de limón orgánico
semillas de sésamo
cebollino finamente picado


Preparación:


Cortar el pollo en trozos, reservar.
En otro recipiente, combinar la salsa de soja, miel, mirin y pimienta,  dejar marinar el pollo por de 2 horas (o más). 

En una cacerola a fuego medio con aceite de oliva, dorar el pollo por ambos lados. Deseche el adobo. Saltear rápidamente las rodajas de limón con el pollo hasta que el color.
Servir caliente, adornar con semillas de sésamo y cebollino.

Se acompaña perfectamente con arroz blanco.

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